top of page
納豆工場従業員考案!

チーズとコーンのパリパリ餃子

cooking time

15分

チーズとコーンのパリパリ餃子
Product used
MKN-015_main2.png

元気納豆 九州本仕込み

tag:

納豆レシピ, 元気納豆 九州本仕込み

Material

元気納豆 九州本仕込み
コーン
スライスチーズ
餃子の皮
小麦粉

1パック(40g)
40g
3枚
12枚
小さじ1.5
小さじ1

how to make

①ボウルに納豆、添付のたれ、コーンを入れて混ぜ合わせる
②餃子の皮の上に4等分に切ったスライスチーズ→①の順に乗せ、小麦粉と水を混ぜたのりを付けて皮を閉じる
③160度に熱した油で餃子の皮がきつね色になるまで揚げる。

bottom of page