top of page
HOTひといき♡キャンプスイーツにも
もっちりスモア風
cooking time
15分
Product used
MOCHIKON 黒蜜きな粉
tag:
MOCHIKON 黒蜜きな粉, こんにゃくレシピ
Material
MOCHIKON
ー添付の黒蜜
ー添付のきな粉
板チョコ
マシュマロ
ナッツ
冷凍ベリー
クラッカーまたはビスケット
1袋
1袋
1袋
1/2枚
約10個
適量
適量
適量
how to make
①MOCHIKONを12等分にカットする。
②スキレットに板チョコを敷き、その上にMOCHIKONを置く。
③周りにマシュマロを敷き詰める。
④MOCHIKONの上に、ベリーやナッツをトッピング。
⑤オーブン角皿にスキレットをのせ、200℃で10分焼く。
※クラッカーやビスケットに挟んだり乗せたりして食べる。
bottom of page