top of page
お弁当のおかずにもピッタリ!
れんこんのきんぴら
cooking time
10分
Product used
元気こんにゃく きんぴらこんにゃく
tag:
元気こんにゃく きんぴらこんにゃく, こんにゃくレシピ
Material
元気こんにゃく きんぴらこんにゃく
れんこん
人参
さやいんげん
しょうゆ
砂糖
酒
サラダ油
1袋
100g
1/2本
3本
小さじ5
小さじ1強
小さじ2
小さじ1/2
how to make
①れんこんを半月切りにする。
②人参を千切りにする。
③さやいんげんは茹でて食べやすい大きさに切る。
④フライパンに油を熱し、れんこん・人参を炒める。
⑤こんにゃくと調味料を入れ、汁気がなくなるまで煮る。
bottom of page