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こんにゃくでヘルシー♪
そうめんチャンプルー
調理時間
15分
使用した商品
そうめん風こんにゃく
タグ:
こんにゃく
材 料
そうめんこんにゃく
ピーマン
卵
豚肉(ばら)
たまねぎ
にんじん
めんつゆ
サラダ油
こしょう
かつお節
100g
40g
1個
50g
30g
10g
30mL
15mL
少々
適量
作り方
①ピーマンは細切りにし、豚バラ肉は一口大に切る。玉ねぎはスライス、にんじんは太めの千切りにする。
②熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・そうめん風こんにゃくの順で炒める。
③溶いた卵を入れ、炒める。めんつゆ・こしょうをかけて混ぜ合わせる。
④器に盛り、かつお節をのせて完成!
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