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お弁当のおかずにもピッタリ!
れんこんのきんぴら
調理時間
10分
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使用した商品
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元気こんにゃく きんぴらこんにゃく
タグ:
元気こんにゃく きんぴらこんにゃく, こんにゃくレシピ
材 料
元気こんにゃく きんぴらこんにゃく
れんこん
人参
さやいんげん
しょうゆ
砂糖
酒
サラダ油
1袋
100g
1/2本
3本
小さじ5
小さじ1強
小さじ2
小さじ1/2
作り方
①れんこんを半月切りにする。
②人参を千切りにする。
③さやいんげんは茹でて食べやすい大きさに切る。
④フライパンに油を熱し、れんこん・人参を炒める。
⑤こんにゃくと調味料を入れ、汁気がなくなるまで煮る。
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