top of page
ゆでずに簡単♪
中華風春雨サラダ
調理時間
10分
使用した商品
はるさめ風こんにゃく
タグ:
こんにゃく, こんにゃくレシピ, はるさめ風こんにゃく
材 料
はるさめ風こんにゃく
にんじん
きゅうり
ロースハム
●酢
●醤油
●砂糖
●鶏がらスープの素
●ごま油
白いりごま
1袋
30g
1/2本
4枚
大さじ1
大さじ1
小さじ1
小さじ2
大さじ1
大さじ2
作り方
①はるさめ風こんにゃくを水で洗い、水気を切る。
②きゅうり、にんじん、ハムを細切りにする。
③ボウルに●を入れて混ぜ合わせる。
④ボウルに①②③を入れて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やし、器に盛りつけて完成!
bottom of page