top of page
『そうめん風こんにゃく』とは
What is Somen-style Konnyaku?
「そうめん風こんにゃく」とは、
ヘルシーで調理の手間がかからない、本物のそうめんのようなのどごしのこんにゃく麺です。
NEW SOMEN
一般的なそうめんとの違い
Difference from ordinary Somen
一般的なそうめん
デメリット
・大量の水を沸かさないといけない
・暑いときに茹でなければいけない
・食べ過ぎると太る (カロリー・糖質ともに高い)
そうめん風こんにゃく
メリット
・茹でる必要なし(光熱費も抑えられる)
・洗ってすぐ食べられる(手間を省ける)
・低カロリー&低糖質(とってもヘルシー)
アレンジレシピ
食べ方いろいろアレンジレシピ
#そうめん風こんにゃくでSNSに投稿してみて♪
1/1
bottom of page